Rucola Suppe
TM6 TM5

Rucola Suppe

3.4 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Schlagobers
  • 120 g Rucola, gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 750 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Prise Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
832 kJ / 199 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte