Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Paprikacremesuppe
20min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
15min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Gurkencremesuppe
25min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Senfsüppchen
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Bärlauchcremesuppe
30min