
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 209 kcal / 876 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min