
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken
- ½ Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 90 g Kartoffel in Stücken
- 400 g Kohlrabi in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
125
g Lachsforellenfilets geräuchert
oder 125 g Forellenfilets, geräuchert - ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 392 kcal / 1640 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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