Geräte und Zubehör
Paradeiskraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)750 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Weißwein1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1219 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
7587.5 kJ /
181 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Letscho
40 Min
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min