
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 181 kcal / 7587.5 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1219 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Letscho
40 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Krautsuppe
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Krautfleckerl
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min