
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1298 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min