Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1298 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25 min.
Basensuppe mit Rahmfladen
40min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 phút
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 phút
Bärlauchmuffins
1h 10 min.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
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Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 phút