Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1298 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 Std.
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min