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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält und in Stücken (3 cm)
- 6 EL Öl etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 450 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 3 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 30 g vegane Margarine
- 80 g Weizengrieß
- 90 g Kartoffelstärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- etwas Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 700 g Weißkraut in groben Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz nach Geschmack
- 30 g Agavensirup
- 160 g Weißwein, trocken
- 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 580 kcal / 2426 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
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