
Geräte und Zubehör
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)500 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
Polenta, fein (Maisgrieß)100 g
Zwetschkenmus
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert300 g
-
Orangensaft frisch gepresst (von ca. 2 Orangen)100 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Zimtstange½
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Mandeln, gehobelt3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
219 kcal /
916 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
91 mg