
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 989 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Grünkernaufstrich
20 Min