Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 989 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1hod. 30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1hod.
Paradeiskraut
35min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1hod.