
Geräte und Zubehör
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse20 g
-
Semmelbrösel35 g
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert1
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken600 g
-
Paradeiser100 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Karfiol in Röschen (4-5 cm)800 - 900 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
302 kcal /
1261 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
18 g