
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Haselnüsse
- 35 g Semmelbrösel
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 - 1 ¼ TL Salz nach Geschmack
- 1 Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert
- 600 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken
- 100 g Paradeiser
- 100 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 800 - 900 g Karfiol in Röschen (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1261 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 18 g
Alternative Rezepte
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Paradeiskraut
35 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min