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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 EL gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz nach Geschmack
- 1 roter Paprika in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 369 kcal / 1545 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 167 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 23 g
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