
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min