
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen je nach Größe, halbiert
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 300 g passierte Tomaten
- ¼ TL Chili, getrocknet nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, festkochend geschält, in 3 cm Stücken
- 350 g Karfiol in Röschen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut
- Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1903 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 12 g
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