Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
TM5 TM6

Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)

4.4 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, je nach Größe, halbiert
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Wasser
  • 300 g passierte Tomaten
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 3 cm Stücken
  • 350 g Karfiol, in Röschen
  • 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
  • Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1903 kJ / 454 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte