Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)

Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)

4.3 73 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dinkelreis
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Wasser
    360 g
  • Weißwein
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Pinienkerne
    40 g
  • Cherrytomaten
    12
  • Salz
    etwas
  • Cashewsahne, selbst gemacht
    50 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Mangoldblätter, frisch etwas mehr zum Dekorieren
    130 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
    etwas

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 362 kcal / 1516 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen