Zwetschkenkuchen (vegan)

Zwetschkenkuchen (vegan)

4.7 163 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke

Zutaten

  • neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    75 g
  • Vollrohrzucker
    80 g
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Dinkel
    125 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Mandeldrink
    200 g
  • Zwetschken, frisch geviertelt
    500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 162 kcal / 680 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen