Hirse-Quark-Auflauf
TM5 TM6

Hirse-Quark-Auflauf

4.3 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zitrone, ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 15 g brauner Zucker
  • 4 Eier, getrennt
  • 240 g Hirse
  • 700 g Wasser
  • Butter zum Einfetten
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 120 g Ahornsirup
    oder 120 g Birnendicksaft
  • 500 g Magerquark
  • 25 g Mehl Ihrer Wahl
  • 1 Pck. Weinstein-Backpulver

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1690 kJ / 404 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte