Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 240 g Hirse
- 700 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Ahornsirup
oder 120 g Birnendicksaft - 500 g Magerquark
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Hirsotto mit Gemüse mexicana
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Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
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Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
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50min
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Apfel-Hirse-Auflauf
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Hirseauflauf
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Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
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Süße Polenta mit Zwetschkenmus
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