Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

3.6 323 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Rundkornreis
    100 g
  • Maismehl, fein gemahlen
    150 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    500 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stücke

Brennwert 248 kcal / 1040 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen