
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze Blätter abgezupft
- 150 g Feta in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 226 kcal / 945 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Polenta-Muffins
1 Std.
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.