Polentamuffins mit Spinat und Feta
TM6 TM5

Polentamuffins mit Spinat und Feta

3.1 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Polenta
  • 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Buttermilch
  • 3 Eier
  • 125 g Blattspinat, frisch
  • 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
  • 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 12 Cherrytomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
945 kJ / 226 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte