Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z.B. Bergkäse)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 2 Eier
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1571 mg
Alternative Rezepte
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
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Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Hirseauflauf
1h 10min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
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Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Hirsepuffer
1h 10min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min