Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2707 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Kas-Press-Knödel
45 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Kartoffelschmarrn
45 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min