Geräte und Zubehör
Spinat-Käse-Spätzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen70 g
-
Salz2 TL
-
Dinkel100 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt120 g
-
Mehl (siehe Tipp)250 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2707 kJ /
646 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min