Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1558 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Spaghettinester
1 godz. 5 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 godz. 15 min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.