
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1558 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min