Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1558 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1hod. 25min
Brot-Puffer
30min
Kartoffelschmarrn
45 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1hod. 20min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min