
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1998 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min