Geräte und Zubehör
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken80 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1998 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min