Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1h 45 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min