
Geräte und Zubehör
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Feldsalat150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Kartoffelstärke25 g
-
Butter30 g
-
Sahne25 g
-
Eier2
-
Brotbrösel60 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten80 - 100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Salat mit Kroketten
1 Std. 10 Min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1 Std. 10 Min