
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g Feldsalat
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
25
g Kartoffelstärke
oder 25 g Speisestärke - 30 g Butter
- 25 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Brotbrösel
- Mehl zum Bemehlen
- 80 - 100 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 h 20 min
Frühlingsröllchen
30 min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 h 15 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 h 20 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 h 5 min
Vegetarische Calzoni
2 h
Bandnudeln
55 min
Frische Tortellini Bolognese
1 h 50 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 h 15 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Reisbällchen
25 min