
Geräte und Zubehör
Brot-Puffer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2038 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1664 mg