Brot-Puffer
TM6 TM5

Brot-Puffer

4.3 (166 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
  • 130 g Haferflocken, feinblättrig
  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 2 Eier
  • 150 g Milch
  • 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 - 180 g roter Paprika, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 10 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2038 kJ / 487 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
1664 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte