
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polenta-Grieß, instant
- Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Cremige Polenta
45 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Mais-Muffins
50 Min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min