![Polenta-Muffins Polenta-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCD457AB-BE07-4150-B680-09B69E0558A2/Derivates/205709E8-994B-4E50-869E-767148C1F602.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polenta-Grieß, instant
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50min
Fleischstrudel
2h
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1u. 45min
Mais-Muffins
50 Min
Kichererbsen-Focaccia
2 Std. 45 Min
Cremige Polenta
45min