Polenta-Muffins

Polenta-Muffins

4.2 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Brötchen trocken, in Stücken
    100 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Milch
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Polenta-Grieß instant
    120 g
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Eier
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 7 g
Brennwert 824 kJ / 197 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen