Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 170 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 3 Pfirsiche, reif (ca. 400 g), geviertelt, entsteint
- 50 g Mohn
- 20 g Puderzucker, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1085 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Rübletorte
1 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Ananas-Kokos-Muffins
35 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Buttermilchkuchen
50 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min