Geräte und Zubehör
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2 - 3
-
Zucker200 g
-
Eier getrennt5
-
Grieß, Weichweizen180 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
556 kJ /
133 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mohnkuchen
1 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min