Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur

Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur

2.7 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    2 - 3
  • Zucker
    200 g
  • Eier getrennt
    5
  • Grieß, Weichweizen
    180 g
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 133 kcal / 556 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen