Geräte und Zubehör
Traubenkuchen mit Olivenöl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier Größe L3
-
Zucker190 g
-
Milch120 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Maismehl90 g
-
Salz1 Prise
-
Trauben, rot, kernlos280 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aprikosenmuffins
40 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Quitten-Tarte
50 Min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min