Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel, ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 717 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Reis-Stärke-Brot
1 godz. 15 min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 godz. 50 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 godz. 45 min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 godz. 15 min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 godz. 40 min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min