
Geräte und Zubehör
Orangen-Schokoladen-Torte
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
-
Wasser500 g
-
Zucker1150 g
-
Orangen unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)2 - 3
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakaopulver3 EL
Orangencreme und Fertigstellung:
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Zucker80 g
-
Orangensaft200 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Belag:
-
Orangenmarmelade100 g
-
Marzipandecke fertig gekauft (300 g)1
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
888 kcal /
3713 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min