
Geräte und Zubehör
Milchrahmstrudel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Ei1
-
Rapsöl60 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig1 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht2 EL
-
Salz1 Prise
-
Quark500 g
-
Schmand 24 % Fett300 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Mehl25 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rapsöl20 g
-
Sahne zum Übergießen100 - 150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2024 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min