Geräte und Zubehör
Milchrahmstrudel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Ei1
-
Rapsöl60 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig1 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht2 EL
-
Salz1 Prise
-
Quark500 g
-
Schmand 24 % Fett300 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Mehl25 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rapsöl20 g
-
Sahne zum Übergießen100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2024 kJ /
484 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min