Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 5 Eier
- 50 g Wasser
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenpaste, selbst gemacht
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 EL Rum (optional)
Fertigstellung und Dekoration
-
2 - 4
EL Rum, zum Beträufeln, nach Geschmack
oder 2 - 4 EL Orangensaft, zum Beträufeln, nach Geschmack - 200 g Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Heidelbeeren, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Allrounder-Torte
1h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h