![Ei-Schinken-Muffins Ei-Schinken-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D9744D4-037B-4777-8927-F2A4D3485984/Derivates/EB64F385-C8A4-4FAA-8581-CB0B22B47916.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 981 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Fruchtiges Schlangengrab
1h 30min
Müslibagel mit Mandelbutter
2h 30 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1hod. 40min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Speck-Spieße
1h 30min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1hod. 20min
Pizzakipferl
40 Min
Bacon-Spieße
1h 30min
Lasagne Bolognese
2h 30 min