Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Milchrahmstrudel
1 godz. 30 min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Semmelschmarrn
1h
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Brot-Puffer
30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Grießnockerl
30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min