Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Grießnockerl
30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Semmelschmarrn
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Grießauflauf
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Rohrnudeln
1h 50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Scheiterhaufen
1h 30min