Geräte und Zubehör
Kartoffelschmarrn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
festkochende Kartoffeln gekocht, kalt, in Stücken500 g
-
Mehl200 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz (50 g)3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2177 kJ /
520 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Semmelschmarrn
1 Std.
Tomatenspätzle
15 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min