
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 70 g rote Paprika in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 79 kcal / 334 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Brot-Puffer
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min