Geräte und Zubehör
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Mayonnaise1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Emmentaler50 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Butter20 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Eier2
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Olivenöl5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
334 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Brot-Puffer
30 Min
Pizzakipferl
40 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min