Kartoffelstrudel
TM5 TM6

Kartoffelstrudel

3.7 (73 Bewertungen)

Zutaten

Strudelteig:

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Öl

Kartoffelfüllung und Fertigstellung:

  • 80 g Butter, weich
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 120 g Milch
  • 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1 EL krause Petersilie, gehackt
  • 3 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Muskat
  • ½ TL Majoran

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2527 kJ / 604 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte