Geräte und Zubehör
Kartoffelstrudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2527 kJ /
604 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 50min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Brot-Puffer
30min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Kartoffelschmarrn
45min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min