
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter weich
- 1 Zwiebel halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 1 EL krause Petersilie gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2527 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 Std. 45 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min