
Geräte und Zubehör
Kartoffelstrudel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
604 kcal /
2527 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Pizzakipferl
40 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min