
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Fleischstrudel
2h
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Mohnnudeln
1h 30 min
Brot-Puffer
30 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Reisbällchen
25 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min