Geräte und Zubehör
Kartoffelstrudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2527 kJ /
604 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1sa 50 dk
Süße Beerenlasagne
1sa 5 dk
Brot-Puffer
30 dk
Reis-Zucchini-Puffer
50 dk
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1sa
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1sa 20 dk
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1sa
Gebackene Erdäpfelnudeln
1sa 20 dk
Kartoffelschmarrn
45 dk
Couscousknöderl mit Sesam
40 dk
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 dk
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 dk