Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Pizzakipferl
40min
Brot-Puffer
30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min