Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschöberl
1h
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Talggen
1h 40 min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Butternockerl
40 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h