
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min