
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1u. 15min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h