Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
- 1 EL Rum, (38% Vol.)
- 100 g Dinkelkörner
- 140 g Nüsse, ganz, gemischt (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Zitronat
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 2 - 3 EL Marillenmarmelade, zur Dekoration
- 20 Stück Mandeln, geschält, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kokosbusserl
1h 20min
Omas Hausfreunde
45min
Süße Brotlaibe
2 godz. 20 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Topfengolatschen
50min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Rumschnitten
50min