Geräte und Zubehör
B'soffene Kapuziner
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt70 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Kakao1 ½ EL
-
Schlagobers250 g
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfettenetwas
-
250 g MostWeißwein250 g
-
Wasser150 g
-
Rum90 g
-
Zimtstange1
-
Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
2330 kJ /
556 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Mostschober
2 Std.
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min