
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Fleischstrudel für Suppe
40min
Marillenmarmelade
35p
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Burgenländerkipferl
1u. 25min
Topfenmäuse
1óra
Apfelschlangerl
2h
Powidltascherl
1óra 10p
Kardinalschnitten
3h
Topfengolatschen
50min
Nussstrudel
2 godz. 30 min