
Geräte und Zubehör
Zillertaler Rahmstangerl
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
120 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, universal340 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Sauerrahm130 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Kristallzucker für die Arbeitsplatte100 - 120 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
29 kcal /
122 kJ
Eiweiß
0.3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich