![Zillertaler Rahmstangerl Zillertaler Rahmstangerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19a3fddd-d444-4a69-9db0-2405ae1cd8f7/Derivates/88ac29fc-c4e5-440e-86bf-953920468d9e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 122 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2小时 45 分钟
Topfenschmarrn
50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Punschsterne
2h 10 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1hod. 50min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1 Std.
Polsterzipfl
2h 10 min