
Geräte und Zubehör
Zillertaler Rahmstangerl
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
120 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, universal340 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Sauerrahm130 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Kristallzucker für die Arbeitsplatte100 - 120 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
29 kcal /
122 kJ
Eiweiß
0.3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1hod. 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2hod. 45min
Spitzbuben mit Eierlikör
10hod. 40min
Zitronenküsse
2hod. 45min
Eva's Sachertorte
1hod. 40min
Fruchtige Marillentarte
4hod.
Marillen-Topfen-Tascherl
1hod. 15min
Mostschober
2hod.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1hod. 15min
Ölkuchen mit Marillen
1hod.
Topfengolatschen
50min
Schnelle Biskuitroulade
30min