
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse in Stücken
- 150 g Schinken in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 163 kcal / 681 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Butternockerl
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Bröselknödel
40 Min