Geräte und Zubehör
Weiße Pariser Spitzen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 12 Std.
57 Stück
Zutaten
Creme
-
Vanilleschote1
-
Schlagobers250 g
-
Orangenlikör10 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
Teigboden
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche80 g
-
Feinkristallzucker25 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Eidotter1
Fertigstellung
-
Wasser300 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken400 g
-
Kokosfett, gehärtet (optional) (z. B. Ceres)10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min