Weiße Pariser Spitzen
TM6 TM5

Weiße Pariser Spitzen

4.5 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Creme

  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Schlagobers
  • 10 g Orangenlikör
  • 250 g weiße Kuvertüre in Stücken

Teigboden

  • 80 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 25 g Feinkristallzucker
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • ½ Bio-Orange Schale abgerieben
  • 1 Eidotter

Fertigstellung

  • 300 g Wasser
  • 400 g weiße Kuvertüre in Stücken
  • 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
96 kcal / 400 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte