Schokolade-Nougat-Konfekt

Schokolade-Nougat-Konfekt

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
34 Stück

Zutaten

  • Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)
    270 - 300 g
  • Haselnussöl
    10 g
    10 g Sonnenblumenöl
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    300 g
  • Milchschokolade in Stücken
    120 g
  • Schlagobers
    20 g
  • Mascarpone
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 570 kJ / 136 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen