Geräte und Zubehör
Eierlikör mit Safran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Eidotter8
-
Milch200 g
-
Schlagobers350 g
-
Wodka250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
1 g
Brennwert
283 kJ /
68 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
61 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Orangenpaste
30 Min
Weihnachtsmandeln
20 Min
Erdbeer-Limes
5 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min