Geräte und Zubehör
Süße Beerenlasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Lasagneblätter6
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser250 g
-
Vanillepuddingpulver (für 500 ml)1 Packung
-
gemischte Beeren, gefroren angetaut250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1761 kJ /
420 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Crumble
1 Std.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min