Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Rum
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mandelbelag
- 80 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 30 g Marillenmarmelade
- 150 g Mandelblättchen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
Beerenfruchtfülle
-
500
g Beeren, gemischt, gefroren und aufgetaut
oder 500 g Beeren, gemischt, frisch - 150 g Apfelsaft
- 10 g Rum
- 40 g Zucker
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Tortentraum Himbeere
5h
Allrounder-Torte
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Liebesgedicht
5h 30min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Erdbeertorte
4sa
Käse-Sahne-Torte
2 godz.