Geräte und Zubehör
Schlosserbuben
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
250 g Zwetschken, frisch, getrocknet, ohne Kern (ca.30 Stk.)Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (ca. 30 Stk.)250 g
-
Rotwein200 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken6
-
dunkle Schokolade40 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Butterschmalz410 g
-
Dinkelmehl, glatt60 g
-
Mandeldrink selbst gemacht (siehe Tipp)75 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Mandel, geschält ganz (ca. 30 Stk.)25 g
-
Dinkelmehl, glatt zum Wälzen3 EL
-
Mandeln, gehobelt30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2228 kJ /
532 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
9.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min