Geräte und Zubehör
Pflaumenstrudel mit Streuseln
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zucker125 g
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Salz1 Prise
-
Pflaumenmus100 g
-
Pflaumen geviertelt, entsteint500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1756 kJ /
420 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Strudelgrundteig
45 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min