Geräte und Zubehör
Schoko-Grießflammeri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1503 kJ /
358 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bayerische Creme
8 Std.
Schokoladenpudding
10 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min