
Geräte und Zubehör
Schoko-Grießflammeri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
358 kcal /
1503 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 Std.
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Karamellpudding
3 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min