Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1863 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min