Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1863 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1j
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 godz.
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Schneebälle
3 godz. 35 min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1j
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min