Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1863 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn
35 Min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1h 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 20 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2u. 40min
Apfel-Striezel
2h 20min
Mohnstriezel
1h 40min