Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1863 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Gratinierte Kirschen
30 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Nussstangerl - ruckizucki
20min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Schoko-Trauben-Törtchen
1 Std.
Pfirsich-Mohn-Muffins
40 Min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min