Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1036 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Biskuit
1h 30min
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3h 50min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mandel-Vanille-Torte
2h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min