Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1036 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1h 15min
Mais-Muffins
50 min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.